Индийская Драматургия

Драматургов жизнь гола,
Без Галет лучистых.
Отдыхают на ГОА,
В номерах нечистых.

Три звезды- на тонкий вкус:
Всё полно искусов.
Не подселишь к себе Муз
Или прим из Музов.

В общем отдых без души,
Радости ни капли!
И попробуй,- напиши
Новые спектакли!!!


Рецензии