Поэзия на заказ

Поэзия на заказ - это вряд ли поэзия ...
Это скорее рифмованное сочинительство.

______________________________________
ПОЭЗИЯ (греч. - «творчество») искусство изображать в слове прекрасное. Поэзия служит выражением идеальных стремлений человека; она, с одной стороны, не совпадает с действительным миром, но с другой - не представляет ничего ложного или обманчивого. Поэзию делят на 3 вида, исторически развившихся один за другим: эпос, лирику и драму.
(Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907г.).


Рецензии