Терпи и жди

Тоска охватила меня целиком..
Так грустно и горько,что сердце болит...
И в горле какой-то назойливый ком,
Застрял и стоит.

Мечусь я и плачу- а выхода нет!
Как-будто бы все ополчились вокруг,
И против меня,будто белый весь свет..
И замкнутый круг.

Я знаю, Бог силён исправить беду-
Всегда помогал Он в нелёгкой борьбе.
И что же к Нему напрямик не иду?!
Поможет ОН мне!

Добра в людях нет..И печально порой,
Что корысть лишь правит народом..
Их помощь нужна бы,а нету такой..
Не ТАК дело с Богом!

Он Чудный ,Всесильный- услышит,поймёт,
И будущность даст и надежду.
И бурю досады Он в сердце уймёт-
Всё будет как прежде...

Тоска отпустила меня.Даже ком,
Что в горле застрял- удалился.
И сердце поёт: " Это Он ! Это Он!
С миром ко мне опустился!"


Рецензии
Так бывает:в горле ком,
Плачет дождик за окном,
Но,кто Бога призовет-
К тем на помощь Он придёт!

Ольга Васильева 14   18.02.2017 22:28     Заявить о нарушении
Да...Это точно!
Бог ЛЮБИТ нас!)))

Виктория Чаплыгина   19.02.2017 01:09   Заявить о нарушении