на белом коне

я
говорит простая русская женщина вера
только и делаю что коней на скаку
сил уже нет честное слово
а тут ещё ты захар весь на белом

а вокруг в это время радости жизни
брызги шампанского
все потом дружно едут
кто в переделкино
кто в комарово


Рецензии