Мой караван

Где-то там, за барханами лет
Одинокий шагает верблюд.
Он идёт повторяя мой след,
И пески ему песню поют.

Тот верблюд моё детство несет,
Все мои города и края.
В детстве том меня прошлое ждет,
Там моя сохранилась семья.

Там живые братишка и мать,
Мой верблюд поспешает мне вслед.
Только детству меня не догнать,
Слишком много мной прожито лет.

До свидания, белый верблюд,
Будет время я встречусь с тобой.
Нас с тобою оазисы ждут
И озера с прохладной водой.


Рецензии