Меня дочурка обнимает

Когда меня жалеет дочь.
Тихонько к сердцу прижимает.
Усталость исчезает прочь.
И радость сердце наполняет.
Своею маленькой рукой.
По волосам проводит нежно.
Как дорог этот миг простой.
Как рядом с ней мне безмятежно.
Уходят вдаль проблемы, боль.
От поцелуев сердце тает.
И на душе моей покой.
Меня дочурка обнимает.


Рецензии