Крик души

Поговорить хочу. А не с кем.
Душа всё плачет нотками любви.
Я в храм зайду, взгляну на фрески.
И может быть зайдешь туда и ты.
Поставлю свечку с добрыми словами.
Буду молиться у иконы чтоб
Ты не забыл меня с годами,
Чтоб помнил всё и в памяти берёг.
Буду молиться за твоё здоровье.
Добра тебе желаю я.
Ведь до сих пор у изголовья
Лежит та яшма, что твоя.

Храню я в памяти все наши встречи.
Зачем? Не знаю. Видимо, хочу.
Я каждый вспоминаю тебя вечер.
Кричать мне хочется, но я молчу.

У нас есть прошлое и всё на этом.
На веки я другому отдана.
Среди толпы встречаю силуэты
И видеть в них тебя обречена.
Ты не даешь покоя в мыслях.
Ты снишься. Напоминаешь о себе.
Не вижу я во снах тех смысла.
Поэтому - не приходи ко мне.


Рецензии