Останься

Останься, хоть на минуту...
Я знаю, что так нельзя.
Останься, как будто так надо
Я расскажу, как тебя ждала.

Останься, не бойся...
я точно не брошу
Не стану смеяться, пойму.
Ведь в жизни и мне доставалось,
поэтому и пишу.

Останься...
Возьми мою руку
Поверь, что не всё так, как есть.
И если за окнами дождь,
Не на долго! На небе и звёзд не счесть!

Останься...
В ночи покажу тебе звёзды
И снова захочется жить.
Останься...
Готова и горе и радость
С тобой лишь одним разделить.

Останься...


Рецензии