песни 9 Родина

Кто-то мне сказал
Главный капитал
Это дни, что прожиты не зря.
Что ученье свет
Будущих побед,
Что не даром крутится Земля.

Припев.
Сколько нами пройдено,
Только в сердце Родина
Будет жить всегда.
Да, да, да ,да, да.


Кто-то мне сказал
Главный идеал
В достиженьи берега мечты.
Если видишь цель,
Сам в себя поверь,
И тогда всего добьёшься ты.

Припев.


И я понял вдруг
После долгих мук,
Что не сказка в жизни мне нужна.
Вот он синий лес,
Белизна небес.
Я родился здесь,
И здесь моя страна.

Припев.

 


Рецензии