цепляются

цепляются ученые за эту жизнь и отрекается от этого моя мысль , русалки всякие , якобы первая любовь и грехи земные и сладкая морковь , сколько этой науке прожить ? и народу астрономическому землю коптить и сжечь ученому предстоит эту землю сжечь и какая то картечь будет научные головы печь и от того фантастическая речь позволяет эту божественную мукулатуру сберечь и что там знать ? и зачем во сне летать ? летать среди чужих пространств и времен и мир земной мир не будет лженаукой покорен , а потом приятель мой создаст голубой гром и будет холм как розовый слон , от этого уставшего лета развеселен !!!


Рецензии
цепляются и слоняются !!!

Денисов Николай 2   17.02.2017 10:50     Заявить о нарушении