Ангел! С венчиком роз

   *&*Ангел с венчиком роз
      *******************

Надо сердцем принять :-
Гости мы на планете...
В Лоно Бога опять
Возвратимся, как дети.

С Миром! Любящий Бог!
С нами Дева Мария  - -
В Рай тропою ведёт,
Что проложена Сыном.

В Нас - Распятый Христос
Чудеса Воскрешения.
Ангел! С венчиком роз,
Крест Святой во Спасение!

Не дано людям знать
Сколько  жить им на Свете….
В Лоно Бога опять
Возвратимся, как дети.
        ~~~
   
        *&*

Когда в устах - глаголет Бог
Слова, как сечь на поле брани
Невидимой стрелой достанут -
Разбушевавшееся зло.
*&*
И! Кто несёт благое слово
Конечно же не застрахован...
Чтоб... Не погибнуть за него,
Припав к земле - на поле боя!

      •~ <*> ~•

   • Экспромтик•
    ~~ ~~  ~~ ~~   
  Не печалится душа,
  Если нету ни гроша...
       ~~~
  С скарбом распрощалася,
  С Господом осталася!
         ~~~
     • 01.03.2022 •

        ~ <*>  ~

******************************


Рецензии
Прекрасные сроки, милая Алевтина! Спасибо за стихи! С уважением,

Шерочка   21.06.2022 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.