Холодные снега в пустыне голубой

Холодные снега в пустыне голубой
Протяжный волчий вой колеблет небеса
Мне снятся по ночам зелёные глаза
И память о тебе смущает мой покой

Я слышу голос твой как будто наяву,
Я чувствую щекой тепло твоей руки.
И мнится мне в ночи, что снова мы близки,
И снова в темноте я имя назову.

Мне хочется тебе так много рассказать
Но ты так далека, ты где-то – не со мной
И рвётся из груди протяжный волчий вой,
И на  холодный снег покатится слеза….


Рецензии