Плутон

" ... Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." Иакова 4:4.

Вершитель судеб бог царства мёртвых срывая щитовой покров,
Окутав всё живое будет тащить без дна в глубокий ров.
Разрушит планы тонких нитей, отравит к жизни пряный вкус,
Несчастных дней поток событий обрушит в мир, закроет шлюз.
Внушает счастье после смерти, и преданный несёт обет,
Плутон - в извечной круговерти, сном искушает Белый Свет.
Кто по Плутону ныне ходит, тот губит жизнь по всей земле,
Власть плутократии разводит  могильник "избранных гостей".

Плутон -  в римской мифологии бог богатства и смерти.
 Плутон   снимает с живого существа защитные оболочки, после чего происходит разрушение тонких и физических планов. Что бы уничтожить человека, проводит подготовительную работу по изолированию человека от мира.
Знаки действий Плутона - это обрыв связей с окружающим миром. Происходит гибель энтузиазма, чувство обречённости и бесполезности борьбы. Внушается человеку, что Плутону нельзя сопротивляться, призывают смириться со своей судьбой, ибо ПЛУТ ОН - бог неотвратимого рока.

Религии проповедующие счастье после смерти, выстраивают идеологию ОТРИЦАНИЯ СВЯЗЕЙ.
Давайте задумаемся, с чего вдруг славяне начали отрицать Ценность своей культуры, связей и устоев при переходе в христианство!?
Когда у христианских пастырей спрашивают,- " почему в христианстве не проводят обряд обрезания?", получают ответ: - Мы исповедываем обряд обрезания "сердца и ушей". Когда идёт постоянная информационная обработка сознания людей - происходит многофункциональный обрыв связей(природы, семьи, народа и т.д.).  Вот таким образом делается обряд обрезания в физическом плане - РАЗРУШЕНИЕ СВЯЗЕЙ!



"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня." Матф.10:34-38.
 


Рецензии
Ценна только истина, а зорко только чистое сердце.
С уважением,

Аня Сергеева-Алекс   22.05.2017 23:41     Заявить о нарушении
Верно. До тех пор пока сердце не определит, где находится и что есть истина, никогда не очистится, а следовательно не сможет обладать зоркостью.
С взаимным уважением,

Луч Ра   22.05.2017 23:53   Заявить о нарушении
Некоторые истины понятны, как дважды два четыре.
Информация об истине вначале всегда приходит извне. А понимание открывается по мере изучения.

Аня Сергеева-Алекс   23.05.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.