Четвертое ноября

Завернусь в полотенце махровое,
Закурю сигарету с ванилью я,
Нагляжусь в глаза твои ясные,
Не забыть те мгновенья прекрасные...

Все сама разрушила - дурочка!!!
И ноябрь за окошком жмурится...
Ах, ноябрь, встречи-разлуки...
Счастье, слезы, кофе и муки...


2014г.


Рецензии