Пятничный припевчик

Я люблю устрицу-у-у, -
Перед выходными ем её.
Выйду на улицу-у-у, -
Как все прекрасно, ё-моё!
Как мне всё нравится-а-а! -
Я улыбаюсь без конца!
Ведь сегодня пятница!
Пятница! ПЯТНИЦА!


Рецензии