Арбат

Из окраин и поселков
Только с поездов сойдя
Пролетарскою походкой
На Арбат спешат друзья

Люди с пивом и ухмылкой
Захолустная мечта
Романтично проходили
То от туда,то сюда

На Арбате ,шарлатаны
По стеклу и босиком
С пьяной шляпою ходили
За прохожими бочком

Рядом хиппи,Цоя пели
И не мытою рукой
Тоже денюжки просили
На шампунь или пропой

Возле зоомагазина
Бабки корм для голубей
Продавали и малину
Предлагали для людей

Про свечу и музыканта
Пели тихо чуваки
Им вчерашние девчонки
Подпевали как могли

И столкнувшись в лоб с прекрасным
На Арбате в первый раз
Люди с пивом и улыбкой
Целовались напоказ..


Рецензии