А он все ждал...

А он все ждал, когда она вернется,
В осенних холодах придет тепло,
Он ждал того, что может, улыбнется
Фортуна мать ее, ему в лицо…

Он ждал всегда, не опускался, верил,
Что жизнь для счастья создана, для нас,
И он, конечно, мог закрыть все двери,
Забыть, простить и отпустить, но не сейчас…

Он ждал, когда февральские морозы
Кружили по дворам и по мостам,
Он ждал, когда цвели на кухне розы
Он ждал ее, построив в душе храм…

Он верен только ей и он ей предан,
Он ждет ее, уже который год,
Стареет, и из дома не выходит,
И он с ней встретиться, когда умрет…


Рецензии
Душевно и печально... след оставляет светлый... с благодарностью,

Ольга Гутмахер-Мусина   20.05.2019 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад Вам!

С теплом!

Костыря Роман   19.07.2019 04:25   Заявить о нарушении