Какой ты на самом деле?

Какой ты на самом деле,
насквозь дождями пропахший?-
из снов моих канители
сегодняшних и вчерашних.
Какой ты в осенний вечер?
Похож на изгибы улиц?
Нескладный, совсем беспечный
и с примесью светлой грусти?
Любишь
такой вот вечер?
Грезишь
Басё и Востоком?..

Мы разукрасим свечи
красным оплавленным воском,
лучами, прямыми, как стрелы,
что наши глубокие тени
вращают по комнате.
Где ты?
Какой ты на самом деле?


Рецензии
Вижу, что Потеряшка находит себя! Удачи!

Владимир Пащенко 1   06.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.