Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий

…А мои грехи, как обелиски
      чёрные – стоят,
            Высоко летал, да пал ты низко,
                молча говорят…
- Будто бы палач,
      гвозди в Твои руки бью,
            - Снова в сердце плач,
                снова на краю..,
Тает дней свеча,
      мягкий воск кладёт узор,
            - Чья душа ты чья?!
                - Бесконечный спор…


- Господи, Иисусе Христе,
            Сыне Божий, помилуй,
                помилуй мя, грешного…

…Катится клубок и обрастает на своём пути
      Новыми грехами, я рыдаю-
                - Господи, прости…
                Будто бы палач,
                гвозди в Твои руки бью…
Снова в сердце плач, снова на краю..,
      А по ночам плачет обо мне Отец,
            - И горит свеча..,
                - где грехам конец..?!



- Господи, Иисусе Христе,
            Сыне Божий, помилуй,
                помилуй мя, грешного…


…Пред Крестом лежу, и тают льдинки
       - душу я принес..,
            И к Твоим ногам  кладу росинки
                покаянных слёз..,
                - Сколько же я смог
                боли Тебе принести,
- Человек и Бог!!!
          - Ты меня прости…
                - Отче, не вмени
                мне позора дней былых,
                - Позади те дни
                - я у ног Твоих…



- Господи, Иисусе Христе,
            Сыне Божий, помилуй,
                помилуй мя, грешного…

- Господи, Иисусе Христе,
            Сыне Божий, помилуй,
                помилуй мя, грешного…


Рецензии
Господи Иисусе Христе,
Покаянье грешной прими,
Ты распятым был на Кресте,
Чтоб покрыть недуги мои.
Изболелась, страждет душа,
От грехов спасения нет,
И качусь я в пропасть спеша,
Как я пред Тобой дам ответ?!
Не хочу грешить,но грешу,
Лень превозмогает меня,
Господи Иисусе, прошу,
Одозволь геены-огня.
Ты прими молитву мою,
Укрепи мой дух, мою плоть,
Вся в слезах смиренно молю:
Протяни мне руку,Господь!
Научи терпеть и прощать,
Кроткой и смиренною быть,
Не себе- Тебе угождать
И в любви безропотно жить.
Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий,помилуй мя,
Поправ смертью смерть на Кресте,
Спасе мой, спаси меня!

Мне очень близко то, о чем Вы написали. Спасибо.С глубоким пониманием,

Ольга Королевская   14.06.2017 17:59     Заявить о нарушении