Ты в моем..

Ты в моем-
Стучишь, значит, нужен.
Одним днем,
Только глубже ...
В пальцах рук
Прячешь звезды ...
Без разлук
Нам бы не было  остро.

Прирасти-
И опять в небо.
Это ты
Написал  снегом...
Белый след-
Он почти растаял...
Скажут:"нет",
А я его знаю .


Рецензии