Еще, еще...

Еще,еще!!!Желания -бездонны!
О,да!..О,нет!То в холод,а то в жар.
В этот момент не писаны законы,
Когда охватывает нас ПОЖАР.

Еще,еще!!!То мягче,то быстрее,
Возьми,не выпускай из своих рук!
От твоей силы я безумно млею,
И кажется,что слышен сердца стук.

Еще,еще!!!И я уже на грани
Горячая реальность,а не ВИРТ.
Как вкусно же ты делаешь руками....
В беспамятстве пронзает меня сквирт.

Еще,еще!!!Войди,я умоляю!
Я забываю все,когда внутри
Ты двигаешься,а я -улетаю...
Да-это зрелищно!...Смотри!

Еще,еще!!!Ты держишься,как воин
Орудие в готовности стоит
Поверь,ты восхищения достоин
Меня притягиваешь,как МАГНИТ.

Еще,еще,...еще!!!Вот это-ПРАЗДНИК!
Победный и финальный слышен стон.
Забега фееричного Участник!
Фантастики и страсти МАРАФОН!


Рецензии