277. Лягу тонким лучом как струной..

                Бледной мстительно гнутой луной
                Воровски проберусь я в квартирку,
                Лягу тонким лучом, как струной,
                На прелестную шейку впритирку.
                Ей артерию сна, как ножом,
                Я сдавлю награждая кошмаром,
                Страшным, белого света, концом
                И ревнивца топорным угаром.
                Все предам, что не сказано вслух,
                Наяву в состоянье проклятом,
                Но меня пощадив твой испуг,
                Обескровит беспомощным взглядом.
                Прервав пульс в цель ударивших фраз,
                С помутненной вскочив, ты , головкой,
                Решишь тут же в который уж раз,
                Снится мерзость от позы неловкой.
                Спящий мне неподвластен геном,
                Не нашлось в нем спасенья прорехи,
                Внял реальности жарким умом, 
                Взломщик снов, я в своем неуспехе. 


Рецензии