Опять на те же грабли..

Опять на те же грабли, да с разбега -
Влюбиться вновь - как глупо, время вспять,
В незабываемого человека,
Которому на чувства наплевать.

Которому нет дела до тебя,
Он делом занят и самим собою..
А я такая - душу вновь раскрою
И в эту душу мне плюют опять.

Никак не научусь холодной быть,
Не открываться на пустые речи
Чтож, я такая - глупость бесконечна
И долго не смогу его забыть


Рецензии