***

Верните мне былой настрой.
Верните мне былую радость    
Я столько упустил гоняясь за  тобой .
О боже, жизнь такая гадость !

Потратил на тебя чуть меньше года
И нервы растерял ,а ты смотрела
Влюбленным взглядом в сторону другого  и я страдал !

Прошел период времени огромный.
Теперь я много осознал !
Друзья ,не бегайте за каждой юбкой
Оставьте силы на достойных дам .


Рецензии