Первая любовь

Фото это старое много лет храню.
Потому что, может, до сих пор люблю.
Девочка из школы - русая коса,
Милая улыбка, бездонные глаза.

Платьице в ромашках, белый поясок,
У виска струится нежный завиток.
И плывет сквозь годы образ твой со мной,
Девочка из школы - первая любовь!

Вальсы выпускного закружили нас,
Поцелуй несмелый в предрассветный час.
Радость без границы, счастье без конца,
А на утро строгий, строгий взгляд отца.

Годы пролетели, зимы пронеслись,
И дороги наши не пересеклись.
Девочка из школы - первая любовь
В юность возвращает меня вновь.

Фото это старое много лет храню,
Потому что, может, все еще люблю...


Рецензии
Любите, Таня! И пишите! Так будет легче. а стихи будут получаться всё лучше! Любите!

Людмила Дементьева 3   05.03.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.