Просто всё

Отпусти. Не надо слабым быть.
Нам не дано себя переубедить.
Зима нам не дает тепла -
И я давно уже ушла.

Про трепет рук и нежность ласк
Не говори уже сейчас.
Нет ничего там, впереди...
Ты просто быстро уходи...


Рецензии