С добрым утром!

Солнышко вновь просыпается
И над землёй поднимается.
Доброе утро,друзья!
Всем прокричу громко я.
Доброе утро поля!
Реки,леса и моря!
Доброе утро планета!
Богу спасибо за это!
За белый пушистый снежок
Который укрыл весь лужок!
За речку покрытую льдом,
За зимний пейзаж за окном!
Спасибо за солнечный свет,
За первый весенний рассвет
За пение птичек в лесу,
В лугах ,по утрам,за росу
И осени яркой дары
Грибной и дождливой поры.
За то ,что я мать и жена,
За то ,что я здесь и жива!


Рецензии