Ещё один, пожалуйста

(Томасу I. Коту из котов.)

Ещё один виток вокруг Звезды.
Ещё один, пожалуйста. Спасибо.
Ведь мы с тобой, пожалуй что, смогли бы
Преодолеть превратности судьбы.

Ещё один рассвет в кругу друзей.
Ещё один, пожалуйста. Спасибо.
Дремать в лучах звезды ещё могли бы
Под песню, что поёт нам соловей.

Ещё один глоток твоей любви.
Ещё один, пожалуйста. Спасибо.
Как много мы с тобой ещё могли бы...
Но я уйду сейчас, а ты живи.


Рецензии