Вопрос

За случайным сгрудившись столом,
Мы сидим подобьем мелких сошек,
Тот, кто лез с вопросом напролом,
Поостыв, нашёл приют меж ножек,

Кулаки под челюсть положил,
Спит чудак посапывая носом...
Кто из нас идеям не служил?
Все остались с каверзным вопросом.


Рецензии