Безразличие

Безразличие окутало мир мой.
В безразличии,много теней.
Нет ни радости,ни грусти,
Нет даже пустоты.
И я беру бумагу,ручку,
Чтоб всё в порядок привести.
Хочу я солнца много,улыбок и друзей!
Увы,но в тишине я слышу,
Лишь голос твой.
Все те слова,что разрушают мир мой.


Рецензии