Я люблю. Я так люблю тебя... И прощаюсь

Я люблю. Я так люблю...
Тебя, как тепло дождя на мокрых стеклах,
Оставляю в сердце у себя
И прощаюсь. Будь лишь счастлив.
Сможешь?
Помню все. Разрез любимых глаз.
Голос теплый твой и хрипловатый.
Но не в этом здесь и не сейчас
Суждено нам вместе быть.
Когда-то
Ты узнаешь вновь меня в толпе
И согреешь снова теплым взглядом.
Я отвечу знаками тебе.
Ты их вспомни только.
Сможешь?
Ладно?
2016
Н.М.


Рецензии