Частушки

Чтоб мужик попал в мишень,
Покупай ему Жень-шень,
Силу так ему поднимешь
Что с себя потом не снимешь

Я частушки веселушки,
От души вам пропою.
Гонорар,как безделушки
Всей деревнею пропью.

Поживём в гражданском браке?
Без родителей в бараке.
Шёл с улыбкой на устах,
А сбежал в одних штанах.

Молодых свезли на дачу,
Поработать на удачу.
Но без мамы там уныло,
Как волной их с дачи смыло.

Росли фермера барашки,
Прибыли в них ждали,
От налога лишь мурашки,
На спине остались.

Полюбила мужика,
Вроде что такого.
И фигура велика...,
Но... до полшестого.

Перейти на позитив...,
Девка была строгой.
Он купил презерватив,
Потерял дорогой.

Мы на лавочке с гармошкой,
Распеваем с другом Лёшкой.
Второй час уж подзываем,
Так девчонок подзываем.


Рецензии