Меня так много..

Меня так много, если я одна.
Меня так мало, если я с тобою.
Не претендую стать твоей судьбою,
Лишь хочется испить тебя до дна.

Тебя так много, если ты со мной.
Тебя так мало - ты на расстоянии.
Так мало слов и действий, лишь желания
Желание быть рядом, быть с тобой.

Как мало было времени у нас.
Как много одиночества и боли.
Ты сам решил, кто и кого достоин,
И сам решаешь протяженность фраз.

Я не дождусь, наверно, твой ответ
На свой вопрос поставленный не смело.
Так и живу нелепо, неумело..
А будущего может быть и нет.


Рецензии