Кто от мамы, кто от Чуда

Кто от мамы, кто от Чуда,
От Земли или отТуда,
От улыбки Сновиденья,
Приключения,
Мгновенья -   

МЫ рождаемся и смело
Принимаемся за дело:

БЫТЬ и Быть
Самим Собой!
Я не ваш - а только свой!
Ну а вашим, что ж, побуду-
После снов, и слов,
и Чуда!


Рецензии