Быль

Однажды галка и скакалка
Взялись за спор смешной.
За их спиной валялась свалка.
И школьник шел домой.
Вдруг к парню галка подлетела -
Тот школьник в кепке был -
И кепку птица проглотила.
Но парень не уплыл.
Схватил рукою он за крылья,
Достал из сумки треугольник.
Теперь же смысл этой были:
Гринпис сказал: виновен школьник!


Рецензии