Жаль, конечно...

Мойка  12…
Жутко  хочется…
Стреляться…

Но…
Нельзя…
Страна…
Не,  та…
Хоть  РОССИЕЙ  названа…

Жаль,  конечно…
Нет  дуэлей…
Было  б  здорово…
В  сам  деле…

Я  б…
Стрелялся…
С  юных  лет…
Как  мой  прадед…
И  мой  дед…

Им…
Везло…
Я  б  третьим  был…
Благо  есть…
Азарт…
И  пыл…


Подлецов  располовиним…
Остальных…
Под  шкаф…
Задвинем…

Пусть  воняют…
Только  там…
Мы  же  выпьем…
По  сто  грамм…



10  февраля,  1837  года...


Рецензии