вечность

Как обжигающий лёд эта любовь для меня,
Как молния, что сжигает вокруг себя все до тла,
Как призрак надежды, который уходит беззвучно вдаль,
Как нескончаемая вечная печаль.

Как пасмурный день, когда
Ты все ждёшь и ждёшь лучик солнца,
Какой-то глубокий сон,
И не знаешь, когда проснёшься.

Как долгий путь в неизвестность,
Вернёшься ли ты назад?
Эта любовь как вечность,
И мне без неё никак.


Рецензии