песня коллегам

У айтишника много забот
К концу дня он уже почти бот,
То он пишет скрипты,
Проверяет порты,
У него как у бога права!

Пусть каналы узки,
Переменны ip,
Но mac-адрес железен всегда!
Перегрузки в сети!
Нет ли где-то петли
И бэкапятся ли сервера!

Создает он логины в AD
 И пропишет группы везде,
И поднимет канал,
Если он вдруг упал
И отыщет логи в сети!

Пусть каналы узки,
Переменны ip,
Но mac-адрес железен всегда!
Перегрузки в сети!
Нет ли где-то петли
И бэкапятся ли сервера!

Нужный soft накатит легко
И отроет в архиве письмо!
Банк-клиент он добъет!
И excel заведет,
Чтоб работал без сбоя всегда!

Пусть каналы узки,
Переменны ip,
Но mac-адрес железен всегда!
Перегрузки в сети!
Нет ли где-то петли
И бэкапятся ли сервера!

Магазинам помогут всегда!
Вы на связи с утра до утра!
Кассы вышли в локал,
MDE замигал,
Значит где-то случился обвал!

Пусть каналы узки,
Переменны ip,
Но mac-адрес железен всегда!
Перегрузки в сети!
Нет ли где-то петли
И бэкапятся ли сервера!

15.02.2017


Рецензии