Первое место

Всякий пафос бросая со сцены,
Жюри заставляя смеяться,
Ломаем картавостью стены -
Пусть звезды на небе бояться.

Машем руками, как можем.
Мол, бабочка, и полетим.
Ухмылка кривая на роже.
Кошмарно наложенный грим.

Глаза покидают орбиты
И для зубов тридцать два - не предел.
В зале лишь те не добиты,
Кто застрелиться успел.

И эпогеем шоу
Стало кровавое мессиво:
Прыгнул в жюри и - пошел.
Конечно же, первое место!


Рецензии