Печалью опаленных губ... Донбассу...

    
     ТАТЬЯНА ГРАХОВА


     НА СМЕРТЬ ГИВИ


Для них вы не люди - лишь цели,
Лишь "колорады" и "твари".
Дома ваши в "градов" прицелы
Ловили нацистские хари.

Рабочий Донбасс им,что чирей
На заднице нежной и белой,
И даже посмертие Гиви
Присесть не даёт им,что делать!

Готовы ведром чёрной грязи
Облить тех,кто жизни защита,
Вот и стараются мрази,
Чтоб всё было стёрто,убито.

Стреляют и бьют тех,в ком сила,
В ком правда горит и уменье,
Чтоб лидеров смерть покосила,
А прочих накрыло затменье.

Зря бесятся,лучше б открыли
Историй недавних анналы,
Как лаял запальчиво Гитлер,
Германия же подпевала.

За то поплатилась по полной,
Покрылась разрухой,позором.
Нацистам недолго жить вольно,
Недолго гулять праздным вором.

И сядут бандитские морды,
Хоть не хотят в это верить,
Напомнят им старую моду
Пеньковые галстуки мерить.
      Татьяна Грахова.


    ВОРОНКОВ СЕРГЕЙ

   
    ГАСНЕТ ЖИЗНЬ...


Разгул мерзавцам и дебилам,
уродам всяческих мастей,
их вдохновляют злые силы
и индульгенция властей.
У них вся истина - в стакане,
шприце, услугах мутных дам.
Всё перевёрнуто в сознаньи,
и терроризм не здесь, а там.
Нацизму - нараспашку двери,
в нас - истина, других - под нож
и, чтобы легче было верить -
невероятней станет ложь.

И на камнях растут деревья,
но на обломках гаснет жизнь.
Приму любое искупленье,
Ты накажи их! Накажи!
Но вера постепенно тает.
Бог непреклонен, даже груб.
И ангел мой не раскрывает
печальных опалённых губ.
         Воронков Сергей.


   НИНА БОЖЕНИНА

   ПЕЧАЛЬЮ ОПАЛЁННЫХ ГУБ...

Печалью опалённых губ
К глазам закрытым прикасаясь,
Я оживить тебя стараюсь,
Но глас мой слаб и тонок лук.
В рассветном сумраке вокруг
Нет истины, бал правит ложь
И правду там кладут под нож,
А Детство- янки под каблук.
Но если совести у вас
Осталось в спутанном сознанье-
Умерьте пошлые желанья.
Не ровен, но настанет час,
Когда мерзавцы и уроды,
Нацисты всяческих мастей-
За стоны, кровь и плач детей
Проклятье имут от народа.
       Нина Боженина


Рецензии
Стихи полные скорби и печали.Я присоединяюсь к вам.Полна негодования.Это война не нужна нашему народу.Любая война-это БЕДА. Беда и политиков и народа.
С уважением, Вероника.

Вероника Рыбак   21.03.2017 04:16     Заявить о нарушении
Вероника, мы все ждем, когда эта дурь прекратится, очень жаль людей, деток.
Идет вакханалия и разгул, нескончаемая варфоломеевская ночь.
Спасибо, что зашли и написали свою позицию.
С теплом. Нина.
Обязательно к вам приду, только чуть позднее.

Нина Боженина   22.03.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.