Как, оторвать глаза от тебя?

Ну что же могу я,
Тебе рассказать.
Ну что мне,
Тебе поведать.
О чем без тебя я,
Могу мечтать.
Не стоит ведь,
Даже верить.
В ту тихую жизнь,
Что могла бы у нас,
С тобою,
Когда-то сложится.
Но так получилось,
Что всё что могло,
Пожалуй
Уже приключилось.
Ты там далеко
И ты дальше живёшь,
Не ведаешь страх,
Не знаешь ты,
Горечь потери.
И я продолжаю
В окно смотреть.
Глаза только,
Чуть вспотели.


Рецензии