Принять

Любви преграды не известны,
Сквозь щели светом она льется.
В глушайшем равнодушие стен,
Всегда проталина найдется.

Струей тончайшего ручья,
Себе в льдах чувств проложит путь.
Искрясь нежнейшими словами,
Не даст в забвение нырнуть .

Шелковым шепотом окутав,
Блеснет слезинкой на щеке,
Розвеев тысячи сомнений,
Рука доверится руке.

В ней сила есть в секунды боли,
Утешив ласково обнять.
Любовь всегда с тобою рядом,
Если готов ее принять.


Рецензии