Неопределенность

Вроде поставили точку, но не точно
И неопределенность разрывает душу в клочья.
Да и пускай с тобою будут муки,
Хочу, чтоб меня грели твои руки.
Я помню лето, проведенное с тобою
И простыни, помятые любовью.
Помню тот дождь. Ты грел и обнимал меня
И на "люблю" один ответ:"А я сильней тебя"
Помню и ссоры жесткие, и примирения,
И сердца бешеное сильное биение.
Помню медведей, розы белоснежные...
Глаза от счастья светятся, безбрежные.
Я до сих пор, наверное, дышу тобою лишь...
Хочу спросить одно:А ты-то помнишь?
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии