Богдане

Твое сердце их роз, дорогая!
И оно драгоценно для Бога!
Его Милость тебе помогает,
Освещая Любовью дорогу!

Будет день твой насыщен верой,
Божьей благостью преисполнен!
Дух Святой все откроет двери,
И для мира - ты будешь солью,

Что соленой быть не перестанет,
Что не бросят под ноги людям,
Так танцуй же победный танец -
Ибо в Господе счастлива будешь!

17.02.2017


Рецензии