февраль

                Февраль.
Зимы последний месяц,
Лютует иногда нелестно.
Бывает как в апреле также и тепло,
В борьбе весны с зимой пришла пора ветров,
пора уж просыпаться всем суркам от снов.
и с каждым днём становится светло.


Рецензии