С юбилеем нас, брат!

Меня ты старше не намного,
Ну, разве что,на пять минут.
Когда на свет я появился,
Ты криком возвещал:
"Родился я! Я буду жить!
Привет, братишка! Я уж тут!"

По жизни шли мы друг за другом,
И ставил ногу я в твой след.
Большою дружною семьею
Мы жили много долгих лет.

Пришла пора,и ты влюбился,
Женился и обрел семью.
Примеру твоему я подчинился
И сражу же создал свою.

Живем мы в разных городах,
Но крепко держит ниточка родства.
Бегут,бегут заветные года
Все ближе к дате торжества.

Счастливые мы все таки с тобой, братишка!
Ведь нам с тобой по шестьдесят.
Обласканы любовью близких
И слышим звонкий смех внучат.

Внимание все нам!И речи все нам адресуют!
Ну, как не закружиться головам?!
Судьба пусть жизнь нам долгую рисует,
Здоровья и удачи нам!

Богатство не деньгами мы считаем,
А добрыми улыбками друзей,
Здоровьем братьев и сестер,
И счастьем собственных детей.

В твоей ударной установке
Пусть четкий и задорный будет ритм.
И барабана дробь торжественно и громко
В честь юбиляров пусть звучит.

Пусть смех и шутки радуют весельем,
Бокалы в нашу честь пусть радостно звенят,
Салютами шампанское играет,
Ведь нам сегодня 60!!!


Рецензии