А солнце бьёт безжалостно и метко

А солнце бьёт безжалостно и метко,
До недр кости вбивая ярость света,
Песок ползёт, сухим кристальным ломом,
Тех, кто сгорел в пожарище искомом.
Пустыня...дюны шепчут за спиною...
Здесь, изваяньем, покоряюсь зною,
Оставив жажды, без нужды путей...
Мгновенный блик на пике скоростей.

7 мая 2015 г. в 19:00 ·


Рецензии