Снег покрыл наш двор уютный

Снег покрыл наш двор уютный,
Белым, белым  полотном,
Тропинку  к улице заветной,
Не сразу  сделали,  потом.

Тропинка к дому извивалась, 
Имела форму полукруг,      
Жильцы дорожку  протоптали,
Она милее стала вдруг.


Рецензии