А я знаю, что скоро весна!

А я знаю, что скоро весна!
Что мы зиму прожив, встрепенемся.
Будет неба голубизна
Снова радовать нас утром росным.

И шиповник будет цвести,
Удивляя своим ароматом.
Незабудки раскинут цветы
Морем нежно - голубоватым.

А в горах загорят огоньки,
Запылают кострами поляны,
Красотой обожгут жарки,
Опьянят любовью тюльпаны.

А я знаю, что скоро весна.
В ожидании, надежде и вере
Мир проснется от зимнего сна,
Услышав звонкую песню капели.


Рецензии