273. Романс. Гонщик мой..

           Гонщик мой в знаменитом созвездье,
           Чья жизнь гибельных рисков полна,
           Снова ты в фантастичном заезде,
           В ткань ворвался бесцветного сна. 
           Все, что дальше в раю грез случится,
           Повторил наш роман наяву,
           Первой Формулой время помчится,
           Я болидом тебя назову.
           Через диво прекрасных селений
           Чуткость , Нежность, Восторг, Доброта            
           Пронесет нас кольцом изумлений
           Сексуальной развязкой мечта.
           Снегопад, буйной осени финиш,
           Станет крахом стихии любви, 
           Ты Россию навеки покинешь,
           Скрыв мотив за простым се ля ви.
           А моей судьбы рухнет шлагбаум,
           И войдет в душу скорбь похорон,
           И споет вальс-бостон Розембаум
           Мне, как реквием, в жизненный сон.
          


Рецензии
Нашла!!! Просто чудо!!!

Черненко Светлана Михайловна   21.04.2020 14:21     Заявить о нарушении